생존신고-낚시삼매경 > ◆ 자유게시판

본문 바로가기

◆ 자유게시판

생존신고-낚시삼매경

페이지 정보

작성자 은파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-11-05 18:36 조회255회 댓글3건

본문

회원님들 건강하시죠?

매번 지기님과 회원님들의 글을 재미있게 읽으면서도

제대로 표현도 못하고 죄송합니다.

백패킹이 즐거워지는 계절도 다가오고

조만간 모임에서도 인사드리고 싶네요

요즈음은 2-3년 전 부터 시작한 낚시가 넘 재미있습니다.

주로 조과가 어느정도 보장되는 선상낚시를 다니는데요

d1823036267a73db57003ab6cfdb27f7_1541410

추운계절에는 지깅도 다니는데.. (요건 방어에요~)

쭈꾸미로 시작해서인지

직접 손질이 가능한 두족류를 주로 다니게 되네요..

아이들도 잘 먹고요~

d1823036267a73db57003ab6cfdb27f7_1541410
주꾸미

무늬오징어

갑오징어

꽂중의 제일은 문어꽃~~!! 

저의 짐작으론 회원님들 중에서도 낚시 고수분들이 많이 계실것 같은데요~
기회되심 선상에서 함 뵈어도 좋겠네요~

추워지는 계절 항상 건강하세요~~!!

추천 1 비추천 0

댓글목록

사이트소개    |    서비스이용약관    |    개인정보취급방침    |    제휴문의    |    연락처    |    모바일버전